quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Campeonato Regional de Estrada, Castro Verde

Mais uma prova do calendário da Associação de Atletismo de Beja, desta vez o Campeonato Regional de Estrada realizado em Castro Verde no dia 4 de Janeiro de 2015. Para abrir o ano o NDC Odemira participou nesta prova com 18 atletas, 6 Femininos e 12 Masculinos, e obteve alguns resultados de destaque. Sandro Gonçalves foi campeão distrital Iniciado e percorreu os 1800 m em 4´49´´. Ana Filipa Silva, em Juvenis feminino, subiu também ao pódio para receber o titulo de campeã distrital. Ana Catarina Dias trouxe para Odemira mais um titulo distrital feminino assim como Paula Laneiro que viu ficar a seu lado no pódio, em 3º lugar, Maria Dias. Luís Candeias foi 2º nos Juniores e Licínio Matos e Cláudio Guilherme, 7º e 8º respectivamente na categorias sénior. Em Veteranos A Sérgio Silva foi 5º, André Santos 7º, Vitor Dias 8º e Nelson Martins 9º. Nos veteranos B, Peter Knight adicionou mais um titulo à sua carreira enquanto Ilídio Campos obteve um 6º lugar. Estiveram ainda em prova os infantis Margarida Ventura e Ângelo Dias, ambos obtiveram um 4º lugar.
Ficam os resultados de mais uma excelente prova do NDC Odemira.

32ª São Silvestre de Avis

Os atletas do Núcleo Desportivo e Cultural de Odemira marcaram presença na 32ª S. Silvestre de Avis, prova inserida no calendário da Associação de Atletismo de Portalegre que teve lugar no passado dia 27 de Dezembro.
Francisco ventura (9º, Benjamim A), Simão Lourenço (9º, Benjamim B), Margarida Ventura (16º, Infantil), Ana Silva (26º, Infantil), Ângelo Dias (12º, Infantil), Ana Dias (4º, Sénior), Paula Laneiro (3º, Veterano), Maria Dias (6º, Veterano), Ana F. Silva (7º, Juvenil), Luis Filipe (10º, Júnior), Pedro Silva (20º, Veterano A), Paulo Patrício (18º. Sénior), Licínio Matos (19º, Sénior), Ilídio Campos (6º, Veterano B) e Vitor Dias (34º, Veterano A), obtiveram bons resultados nas distancias percorridas o que possibilitou ao NDCO obter um 8º Lugar na classificação colectiva, em 29 equipas presentes.

Ficam alguns registos fotográficos e respectivos resultados.

1º Grande Prémio NARM Messejana - 14 de Dezembro de 2014

No dia 14 de Dezembro de 2014 realizou-se em Messejana o 1º Prémio organizado pelo clube local, o NARM Messejana. A concorrida prova teve um total de 143 atletas participantes, num total de 13 equipas. No final, o NDC Odemira, que participou com 20 atletas obteve um 2º lugar na classificação colectiva e alguns resultados individuais de louvor.
Participaram nesta prova os Benjamin A Masculino Simão Lourenço (4º) e Francisco Ventura (5º), as atletas Infantis Margarida Ventura (9º) e Ana Luísa Silva (11º) assim como Ângelo Dias que no género masculino obteve um 5º lugar. Em Iniciados, Ana Filipa Silva subiu ao pódio com um 2º lugar e Sandro Gonçalves ficou-se pela 4ª posição. Nos Juvenis Masculinos, Luis Miguel Filipe ficou também ele em 4º e na prova Sénior onde se completaram 5750m, Ricardo Costa (6º), Cláudio Guilherme (7º) e Licínio Matos (10º) obtiveram tempos na casa dos 21, 22 e 23 minutos, respetivamente. Ana Catarina Dias viria a vencer a prova sénior feminina, com um total de 23´31´´ ao fim dos 5750m.
Em Veteranos, nos V35 Femininos, Paula Laneiro (1º) e Maria Dias (3º) subiram ambas ao pódio e André Santos conseguiu um 5º lugar. Pedro Silva em V40 subiu também ele um degrau do pódio, cabendo-lhe o 3º lugar e Vitor Dias em 8º. Nelson Martins foi 5º nos V45 e Peter Night 2º nos V50. Também em V50, Ilídio Campos foi 4º.