quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Campeonato Regional de Estrada, Castro Verde

Mais uma prova do calendário da Associação de Atletismo de Beja, desta vez o Campeonato Regional de Estrada realizado em Castro Verde no dia 4 de Janeiro de 2015. Para abrir o ano o NDC Odemira participou nesta prova com 18 atletas, 6 Femininos e 12 Masculinos, e obteve alguns resultados de destaque. Sandro Gonçalves foi campeão distrital Iniciado e percorreu os 1800 m em 4´49´´. Ana Filipa Silva, em Juvenis feminino, subiu também ao pódio para receber o titulo de campeã distrital. Ana Catarina Dias trouxe para Odemira mais um titulo distrital feminino assim como Paula Laneiro que viu ficar a seu lado no pódio, em 3º lugar, Maria Dias. Luís Candeias foi 2º nos Juniores e Licínio Matos e Cláudio Guilherme, 7º e 8º respectivamente na categorias sénior. Em Veteranos A Sérgio Silva foi 5º, André Santos 7º, Vitor Dias 8º e Nelson Martins 9º. Nos veteranos B, Peter Knight adicionou mais um titulo à sua carreira enquanto Ilídio Campos obteve um 6º lugar. Estiveram ainda em prova os infantis Margarida Ventura e Ângelo Dias, ambos obtiveram um 4º lugar.
Ficam os resultados de mais uma excelente prova do NDC Odemira.