quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

1º Grande Prémio NARM Messejana - 14 de Dezembro de 2014

No dia 14 de Dezembro de 2014 realizou-se em Messejana o 1º Prémio organizado pelo clube local, o NARM Messejana. A concorrida prova teve um total de 143 atletas participantes, num total de 13 equipas. No final, o NDC Odemira, que participou com 20 atletas obteve um 2º lugar na classificação colectiva e alguns resultados individuais de louvor.
Participaram nesta prova os Benjamin A Masculino Simão Lourenço (4º) e Francisco Ventura (5º), as atletas Infantis Margarida Ventura (9º) e Ana Luísa Silva (11º) assim como Ângelo Dias que no género masculino obteve um 5º lugar. Em Iniciados, Ana Filipa Silva subiu ao pódio com um 2º lugar e Sandro Gonçalves ficou-se pela 4ª posição. Nos Juvenis Masculinos, Luis Miguel Filipe ficou também ele em 4º e na prova Sénior onde se completaram 5750m, Ricardo Costa (6º), Cláudio Guilherme (7º) e Licínio Matos (10º) obtiveram tempos na casa dos 21, 22 e 23 minutos, respetivamente. Ana Catarina Dias viria a vencer a prova sénior feminina, com um total de 23´31´´ ao fim dos 5750m.
Em Veteranos, nos V35 Femininos, Paula Laneiro (1º) e Maria Dias (3º) subiram ambas ao pódio e André Santos conseguiu um 5º lugar. Pedro Silva em V40 subiu também ele um degrau do pódio, cabendo-lhe o 3º lugar e Vitor Dias em 8º. Nelson Martins foi 5º nos V45 e Peter Night 2º nos V50. Também em V50, Ilídio Campos foi 4º.